Nesta terça-feira, decorre no Pavilhão do Conhecimento um seminário de Gastronomia Molecular com a presença de Hervé This, químico do Institut National de la Recherche Agronomique e conhecido especialista em gastronomia molecular.
Esta é a primeira iniciativa organizada por um think tak formado por cientistas e profissionais de cozinha portugueses, em estreita colaboração com a Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal.
Este grupo de trabalho propõe-se realizar seminários periódicos de gastronomia molecular, de participação livre, com a duração de 2/3 horas e temas pré-definidos.
O primeiro desses seminários decorre no Pavilhão do Conhecimento e contará com a presença dos chefs Fausto Airoldi e Luís Baena e das cientistas Conceição Loureiro Dias e Paulina Mata.
FICHA DO EVENTO
Seminário de Gastronomia Molecular com a presença de Hervé This
A entrada é livre, mediante inscrição.
Data: 17 de Junho
Local: Pavilhão do Conhecimento – Ciência Viva, Parque das Nações, Lisboa
Destinatários – Todos os interessados
Horário: das 10h30 às 16h30
Haverá um almoço, aberto a todos os participantes do seminário, no restaurante Spot – LX, no Casino de Lisboa, mediante o pagamento de 35€.
Inscrições: C3@pavconhecimento.pt ou 21 891 71 13
Mais informações: http://www.pavconhecimento.pt/destaques/index.asp?accao=shownot&id_noticia=297